domingo, 4 de março de 2012

Crónicas da Jornada CDRP (03/04 de Março de 2012)

Crónicas da Semana .....

Como tem sido habitual neste blog, cá estamos nós mais uma vez a relatar o fim de semana do PENELENSE na sua atividade principal que é o futebol.
Num fim de semana chuvoso, o nosso PENELENSE alcançou um total de 12 pontos em 15 pontos possíveis, marcando um total de 10 golos, sofrendo um total de 7 golos, neste que foi onde dos melhores fins de semana do nosso PENELENSE ao nível de pontos amealhados.
Relatando um bocadinho de cada jogo:
INFANTIS
Foi mais um jogo onde o nossos craques queriam continuar a pontuar e continuar a melhor serie do campeonato. Assim sendo, com a chamada de alguns Infantis que estão num escalão acima (por folga no campeonato de Iniciados) o nosso PENELENSE apresentou-se em campo com uma equipa muito forte, pronta para lutar por mais três pontos frente á melhor equipa vinda de Condeixa.
Nesse sentido, a classe de alguns dos nossos melhores jogadores fizeram facilmente a diferença e depois de uma primeira parte apenas com um golo de diferença (para Penela), veio a segunda metade, bastando apenas 10 minutos para, com acerto a equipa passar a ganhar por 3-0. Depois vieram as substituições habituais (onde os responsáveis tiveram a coragem de trocar a equipa toda), consentindo 0 3-2 falhando já mesmo no final a possibilidade do 4-2 de grande penalidade.
JUNIORES
Num jogo difícil, frente ao Lousã, os nossos craques não tiveram arte e engenho para deter a velocidade e a rápida forma de pensamentos dos homens da Lousã. Num bom começo os nossos homens iniciaram o jogo da melhor forma, alcançando o golo muito cedo(8 minutos), falhando logo a seguir a possibilidade de alargarem a vantagem. Passados 10 minutos consentiram o golo do empate numa má abordagem dos nossos defesas á grande rapidez do ataque do Lousã. A partir desse momento só deu Lousanense dominando o jogo.
FEMININOS
Mais um grande feito destas nossas atletas na tentativa do melhor lugar nesta taça de Encerramento. Num jogo de grande nível, muito bem conseguido das nossas atletas foram a Ribeira de Frades para alcançar a vitória e assim foi, com um jogo muito bom táticamente onde a "união faz a força", o espírito coletivo imperou e a vitória por 0-2 foi inteiramente justa para estas campeãs.
VETERANOS
Saiba mais clicando aqui
SENIORES
Num jogo onde a chuva marcou presença finalmente, o nosso PENELENSE mediu forças com o Tabuense, emblema histórico na Divisão de Honra.
Nesse sentido, era mais um encontro aguardado por todos onde a classificação entre ambos era favorável ao nosso PENELENSE. Contudo, como esse fator não é suficiente para alcançar os três pontos, assistimos a uma bom jogo onde o Tabuense deixou vincada a sua passagem praticando um bom futebol ombreando com os nossos homens na busca da vitória. Foi um jogo muito renhido onde as oportunidades de marcar aconteceram de ambos os lados onde o nosso PENELENSE esteve melhor na segunda metade "encostando" o Tabuense mais atrás, saindo do banco a chave para abrir a porta da vitória. Marcando aos 77m por Rafael Duarte e 5m volvidos por Willy. Em nota final, um bom jogo com uma boa arbitragem.
Para finalizar, apenas deixar uma nota da nossa concordancia com o protesto do nosso Vice-Presidente, Carlos Fernandes, que após a crónica feita no ultimo jogo frente ao Marialvas manifestou o desagrado pelas palavras inscritas no Diário das Beiras, ao próprio Diario das Beiras, por a crónica feita pelo correspondente do Marialvas que em nada abona a verdade desportiva, disvirtuamdo desse modo a crónica e os acontecimentos do jogo.